среда, 4 апреля 2012 г.

"Шоколадно-розовый",

У нас пасмурно, холодно и периодически идет дождь, а так хочется весны, солнышка! Новый ободок у меня получился теплый и девчоночий, такой шоколадно- розовый.  







9 комментариев:

  1. Идеальное исполнение, Наташа!
    Вот только сомнения по цветам. Я бы на ободке вместо болого коричневый сделала, а то ободок как-будто отдельно от цветка.

    ОтветитьУдалить
  2. Я так и хотела сделать розовый с коричневым, но не смогла найти узкую коричневую ленту. Сделала из двух розовых лент, одна поярче, другая бледнее. На фотографии действительно смотрится белой.

    ОтветитьУдалить
  3. Я так и подумала, что не было коричневой)))

    ОтветитьУдалить
  4. Всегда очень сложно купить чтобы узкие и широкие совпадали по тону. У нас очень маленький выбор лент, муж ездит в командировку, я его прошу мне купить.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, у нас с этим тоже проблема. Город маленький. Мы, я так поняла, где-то рядом живем, ну или почти рядом. Я сегодня сайт нашла, девочки в Китае живут и оттуда высылают все для бижутерии. Хочу у них попробовать заказать. Очень уж у нас дорого - 35 руб за метр (5см ширина).

    ОтветитьУдалить
  6. А я живу в районном центре, ни одного магазина с тканями и всего такого. По карте действительно мы где-то не так далеко, но между нами даже нет дороги и расстояние не меряется. А ленты по 35 рублей это очень дорого, я покупаю по 10 рублей (5 см).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, такие цены нам только снятся:)))

      Удалить
  7. 2,5 см по 5 рублей, а 0,5 и 1 см по 2 рубля. У вас конечно очень дорого!

    ОтветитьУдалить
  8. Ого, у нас 1см и 0,5 по 20рублей.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...